2009. 25. 10

2009. 25.10.
Для кого-то – набор цифр.
Для меня – это
Ушёл сын.

5 лет, как меж пальцев вода.
Сеется дождь-время.
Чёрными птицами мчатся года.
И всё норовят на Север.

Я тебя у небытия
Украду серым днём октябрьским.
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
..............................
..............................
Сеет дождь холодный, вчерашний…


Рецензии