Доверия... НЕТ...

И мерзко так...
            И тошно на душе...

Открыть ее...
            И вновь тебе клише...

Доверься только...
            И опять во тьму...

Доверия нет...!
            Когда же я пойму...?

Забыть...!Убить...
          Все чувства вновь в себе...

И слезы скрыть...
           И счастье лишь во сне...

Мой путь лежит во мрак...
                и пустоту...
                ... а следом смех...
          
И в мыслях...
                -"Ты открылась не тому..."


P.S
А он уж...на лихом  коне...
Все скачет...девушкам о принце напевая...
Ну да... причина лишь во мне...
Не разглядела в "принце"...Негодяя..


Рецензии
Когда любовь пришла не та,
То быстро вянет красота.
:(

Иван Радион   21.04.2010 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание)
С уважением Мари

Мария Асич   23.04.2010 15:13   Заявить о нарушении
И вам спасибо,Мария.
:)

Иван Радион   25.04.2010 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.