Перерождение

Мыслю о смерти, так как в башке - невесело,
Тело взяло бы верёвку, давно бы повесилось,
Мыла кусок, сук покрепче - всего делов-то
И написать записку - "Кусайте локти..."

*** вам! Не ждите! Замешан на муках совести,
Я приступил к написанию новой повести.
Новыми строчками, странными, резкими, рваными
Я заполняю себя, как водкой - стаканами,

Залпом, на выдохе - с жжением и с расстановкою...
Я от дождя уж не прячусь под остановкою,
Я не бегу от себя и от мыслей бешеных.
Просто я так не могу - терпеливо, взвешенно,

Плавить в горниле злости осколки ревности.
Ладно, теперь плевать - на руинах нежности
Сада не будет. Останется там пепелище
Где только глупый остатки былого ищет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.