острым ножом

острым ножом в открытое сердце.
не надо.
мне больно.
останься. не надо, не смотри мне в глаза.
это болезнь, это холера.
это моя беда.
не надо не делай, не трогай меня.
острым ножом. исчезла душа.
не надо. останься.
посмотри мне в глаза.
останься, со мною, пока я твоя


Рецензии