Ну типа стеб

Мне  без подружек никак не прожить...
- Можно мне платье твое одолжить?
Мне очень нравится с ними дружить -
Очень удобно их вещи носить!
- Дашь мне помаду, а можно духи?
Все мужики от них падают, хи!
- Если не против, ты с мужем пока,
Может уступишь на ночь мужика?
                *  *  *
Странно...как сузился дружеский круг...
Стало так мало сегодня подруг...


Рецензии
классно..здорово!))м
не очень понравилось! Лен..спасибо!!!

Лариса Королёва   13.09.2009 01:04     Заявить о нарушении