противоречия моей звезды

Мне говорили, что она смелая.
Что смеет лезть в бутылки.
Собирает куски разноцветного мела!
И выжившие из ума
Грампластинки.
Носит синие-синие, как
Крик птицы глаза-небо.
Работает на бензине,
И яро ненавидит это.
Говорят, что она замужем.
Поговаривают, что лесбиянка
С поэтическим антуражем!
В центре эпатажной пьянки.
А когда спускает звёзды
Из космоса на людскую ночь –
Приходит домой поздно.
Под утро. И клеит скотч
На нёбо. Чтобы изнутри
Быть гладкой и нервозной.
Говорят – она стареет.
Но нельзя быть старой днём,
Когда привязана к батарее
Кожаным ремнём.


Рецензии
вот тут стихи такие.. как вы о себе резко заявили! может до этого что-то было.. и тоже не плохое, но читаю и понимаю - заявили громко!

Донецк Гордится   03.10.2013 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.