***

Усмешка

Хотел подумать и ушел
Бродить по засоренным тропам,
Являющим следы потопа,
Где нужный водится глагол.

Я размышленья перевел
В неразрешимую забаву
Создать из слов себе оправу,
Туманных смыслов протокол.

24.08.08


Рецензии