***

Полет

Прорвался лес сезонными дождями
К слепым заборам и укромным переправам
И поручил заняться панорамой
Сигнальным елям с запотевшими ветвями.

И я взлетаю в сонной глубине,
Парю над городом и местною дорогой
И с детской изумленною тревогой
Рассматриваю мир, закованный в себе.

22.05.08


Рецензии