***

МИФ

Пойдем, проникнем в суть вещей,
Найдем законы целых чисел,
Измерим глубину корней
И притчи потаенный смысл.

И вот пошли, и вот идут ...
И падают, теряя силы ...
За кромкой леса – тихий пруд
И хохот чайки белокрылой.

15.01.08


Рецензии