Олимпиец

За любимую страну
Прыгать я готов в длину.
Если вдруг пошлют меня –
Загордится вся родня.
Победителем я б стал,
Встав на главный пьедестал.
Зазвучал бы гимн страны,
Её гордость – прыгуны.
Я дождусь олимпиаду,
И возьму свою награду…
- Думал я перед прыжком,
Разбегаясь босиком.
Вот толчок и я лечу.
Прыгнуть дальше всех хочу.
Тут учитель говорит,
Что он больше не сердит.
-«Есть силёнка-то внутри,
Молодец – уже на три»…

* * *


Рецензии
а таких, как я - команда,
выезд тренеру - бесплатно.
ещё не взрослые, пока,
но победим, наверняка!

Галина Львова   13.09.2009 21:23     Заявить о нарушении