не философ я

я не стану тебя жалеть,
ты обрёк себя сам на боль!
твоя участь -теперь терпеть,
благодетель раб твой, но злой!

не философ я, но играя,
сам себе ты теперь чужой!
в этом правда твоя святая,
не боец ты и не герой!


Рецензии