Я забуду старые обиды...

Я забуду старые обиды.
Нарисую новой жизни виды.
Вот присел на купол я угрюмый,
Позабыв французские парфюмы.
Гвозди на Земле забыл я, - грешный,
И крою железо безмятежно...
                2006 год


Рецензии