Вступление в осень

Жёлтая осень сегодня приснилась,
Листьям лиловым падать легко,
Ты золотому листу удивилась, -
Солнцем блеснул и умчал далеко.
В парке пленительном плачут аллеи,
С пьяных ресниц, - разлюбезный экспромт...
Ветер сорвёт то, что сердце лелеет,
Снова царапаю душу пером.
Жёлтая осень и жёлтая пресса,
Падшая женщина, та же листва.
Освободились деревья от стресса,
Осень, как женщина, вечно права.
                02.09.05.


Рецензии