Сонет 334

Святотатство пред белой бумагой
о любви к тебе не сказать,
что сейчас упоительной брагой,
продолжаю себя опьянять.

Пусть упрямость слов повторенья
приведёт нас к счастью с тобой.
Но молчат бумаги творенья,
но шумит отказа прибой.

Прорасту сквозь тоску в блаженство,
чтоб тебе упрямо сказать
Пусть же будет твоё совершенство
над Вселенной свято сиять.

А бумага любовь не опишет,
голос сердца лишь сердце слышит.

30.01.1984


Рецензии