Рисунок

Багряно красные посланцы скребут по асфальту остатки тепла,
В своем ослепительном, огненном танце осень к нам в город снова пришла.
Сыплет крупою радужно белой снег и ложится в полете метаясь,
Ветер бродяга небрежно, не смело кружит снежинки их тел не касаясь.

Падая с неба и тая в полете жизни не видев, они умирают,
Если искать все равно не найдете как же их скудная жизнь протекает.
Люди не смогут понять их желанья им безразлично, что станется с ними,
Годы летят дни часы расстоянья им суждено умереть молодыми.

Кто любит холод и зиму и ветер? Это к не счастью не знаю сама,
И понимаю одна я на свете ну а сестрою мне стала зима.
В этих снежинках вижу отныне лишь отражение наших двух душ,
И это чувство меня не покинет хоть я не жена, да и ты мне не муж.

Они так легки, так чисты и красивы лишь с верху они только капля воды,
Они, ты поверь, они тоже бессильны, как стали бессильны сегодня и мы…


Рецензии