Позабыть

Если нужно о  всем позабыть.
Для меня это сделать так просто!
Барбитуры в аптеке купить
ну а после к барыге, серьезно!
Вот уже половина в руках
 и раствор в бутыльке нафтизина,
А потом все движения в крах!
Ты не делай так! Это трясина!
А подружка попалась тупая
Снова руки мне все исколола…
Дырок я уж давно не считаю
 и давно не боюсь я укола…
вот! Попала! Контроль, и погнали…
пипольфен лишь пощиплет по вене…
тихо я по стенке сползала,
обнимая руками колени.
Я молчу, ты молчишь,
Видно в мыслях мы
 с тобою опять повстречались,
тихо я прошепчу,
ты меня ещё слышишь?
Клёва мы с тобой ушатались!!!


Рецензии