Остаться с тобой

Замедлить ход жизни,
Назад оглянуться.
Подумать, решить,
И от страсти проснуться…
Уйти в бесконечность,
Не помнить ошибок.
Оставив лишь вечность,
И море улыбок…
С тобой повстречаться,
 не думать о главном.
Перечеркнуть все надежды
 о славном.
Не помнить, не видеть,
 не верить, не ждать…
опешить, отвергнуть,
окликнуть, отдать…
Я буду всецело тебе
 покоряться, а все для того
чтоб с тобою остаться…


Рецензии