ну вот уж нет

Ну вот уж нет
почти что отпустило
и свет летит на пыль и пыль на свет
моли своих богов изо всей силы
они тебе должны ответить бы
привет
не не пока ещё не отпускает
в уверенную линию бедра
летит ладонь как в двери рая
летит осеннее тепло ото двора
ну если так смотри на солнце на закате
ну если так то жди на полночь дождь
меня не отпустило и я как будто бы писатель
как будто бы пишу
а ты как будто ждёшь


Рецензии