Любить?!

Любить!!? Поверь, да никогда!
И никого я не любила.
Сказали?! Сплетни, ерунда!
Поди заняться не чем было…
Она всегда была забавой,
И развлеченьем для меня.
Слыву я не хорошей славой.
А больше всех люблю себя…!
А ты? ты снова просто пешка,
В моей раскинутой игре.
Орел!? А может все же решка?
Я не привыкла врать себе…
Конем сходить увы не сможешь..
Ладья? Опять в пустую ход…
Быть может партию разложишь?
Я верю. Ты не идиот…
Куда тебе за мною гнаться…?
Тебе всего лишь двадцать два…
Таких как ты..? да раскидаться..!
Не комментируй… я права…!!!


Рецензии