Ищу тебя

Вижу сейчас меня окружают, сотни и тысячи разных планет,
Присутствие их, меня не смущает пусть толку от них порою и нет.

Пусть эти звезды не все очень светлы пусть бескорыстие или добро,
В них давно уже не заметно, но к ним я тянусь и мне все равно.

Тянусь сквозь рассвет сквозь закат и сквозь ночи, тянусь и мечтаю найти одного,
Чтобы любить его очень, очень его и больше уже никого!


Рецензии
Прикольное)

Натали Дарквуд   13.09.2009 09:45     Заявить о нарушении