Забудь меня

Прошу тебя забудь что было,
Забудь все клятвы и слова,
Конец нам, что-то положило,
А может злостная молва.

Забудь меня, какой была я,
Тебе теперь я не нужна,
И как снежинка я растаю,
ведь не могу терпеть тепла…


Рецензии