Я, он и она

Осенний пронзительный холод снова моих рук коснулся,
Ты был так красив и так молод, ушел от нее не вернулся.

Безумно любя и надеясь от прежней мечты отказался,
Наверно ты просто подумал, а после со мною остался.

Любви все всегда потакают, пусть даже она безответна,
К хорошему привыкают по тебе это сразу заметно.

Ты ее так любил и лелеял, все желанья ее исполняя,
А потом отношенья расклеил ее на меня променяя…


Рецензии