Звидрину В. В

Злополучная осень спустилась на город,
На душе пустота только гул шум и холод,
Серый мрак обвенчал наши хрупкие звуки,
Чувства смех разговор наше сердце и руки.

Смысла нет говорить все слова опустели,
Смысла нету любить мы любить не умели,
Время мало прошло им я встречи не мерю,
Я хочу, как в кино только в счастье не верю.

Я не верю, что есть это глупое счастье,
Я не верю, что солнце вдруг засветит в ненастье.
Старых ран бередить мне, пожалуй, не надо,
Я смогла все забыть мне любовь не награда.

Может ты и зажег, искру светлой мечты,
Но сгорел огонек мне все ясно не ты,
Ты не тот оком я так долго мечтала,
Ты не тот, кому я стихи посвящала,

Ты не тот, кого я ждала столько лет,
Ты не тот, ты не мой, значит нас, больше НЕТ.
Значит, стали пустыми наши нежные взгляды,
Это так и отныне, ну не хочешь не надо,

Может я не хочу, мне уже надоело
Нет, ведь я не кричу, всё уже отболело
Если б ты только знал, как усердно старалась
Если бы понимал, сколько дней убивалась

Сколько подлинных слёз та впитала подушка,
Я с тобою в серьёз для тебя я игрушка.
Может я неправа, просто много желаю?
Может быть, все слова я не так понимаю?

Мне наверное надо всё по проще смотреть
Только как так случилось, как ты мог заболеть,
Как же так получилось, почему же с тобой
Нет, нет мне не приснилось ты какой-то другой

Почему так жестоко вновь судьба подвела,
неужели другого не кого не нашла…
мне с тобой никогда больше вместе не быть,
Только знай, что тебя не сумею забыть.

Не сумею забыть этих солнечных дней,
Твоих рук, губ и глаз тех бессонных ночей…
Твой горькие слезы, мою подлую лож.
И те летние грозы и холодный тот дождь…

Их уже не вернешь не воротишь обратно
Скоро ты все поймешь мне давно все понятно
На последок хочу попросить я прощенья
За скандал что устроила в твой день рожденья

И за глупости что я тебе говорила
Только ты мне поверь ведь я правда ЛЮБИЛА
А теперь тебя нет только небо и звезды
Блеск надгробья, в тиши, тихо капают слезы

На куски словно лист сердце детское рвется
Я не думала что оно вдруг разобьется
Смерть с судьбой две сестры нас они разлучили
Все мечты и надежды одним махом убили

Но судьбу обману все ходы перекрою
Скоро тоже умру скоро буду с тобою…


Закрыв глаза и молча бритвой она по вене провела
И лужа крови моментально вдруг все надгробье залила
Минуту спустя она побледнела а душа не спеша в небеса улетела
Дух ее воспарил вместе с духом его но они пустота от них нет ничего…


Злополучная осень спустилась на город
Не страшна им теперь пустота боль и холод…


Рецензии