Вот и всё

Вот и всё…ты чужой
И я тоже чужая.
Жизни кончен виток
Мы уходим не зная,
Что там ждёт впереди
И дорога, какая?
Может быть в ней подъём,
может бездна без края.
Всё равно я иду,
Темноту разрывая.

2009г.

МОИ ПЛЕЙКАСТЫ: 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.