Тишина

Стук дождя навивает прохладу,
Одиночество горечь и грусть,
И давно мне понять это надо,
Что тебя потерять я боюсь…
Вновь боюсь ужасающей боли,
Сплетен, зависти черствости, зла,
ИДИОТКА! Попутала что ли!
ВСЕ! Окончено! Снова одна…
На стекло вновь нервно подышишь,
Смотришь в даль и преданно ждешь,
Ну а он не придет! Ты слышишь?
Ты его уже не вернешь…
Позабудь про него, успокойся,
Задуши сердца бренного стон,
И живи, как прежде не бойся,
Тешься тем, что единственный ОН.
Не пиши ему песен, обидишь,
Громогласностью так же пустой,
Просто стань ему верной, увидишь,
Может быть, он и будет с тобой…
Ты такая смешная особа,
Поищи причины в себе!
Ну сама посуди, что хреново
Когда люди не верят тебе… 
Ты как солнце с утра запоздала,
Молоком обжегаешся вновь.
Хоть себе в этот раз врать устала,
Ты опять потеряешь любовь…
Посмотри на себя, но без лести,
Ну кому ты такая нужна?
Не стыда нет уже и не чести,
ТИШИНА. И ты снова одна…

 


Рецензии