Олегу

Одиночество, страх, тишина
Пустота, стук дождя, снова слёзы.
Уходи, поняла, не нужна..
Что ж взаимно, и это  серьёзно…
В кружке чай, он остыл,
Я молчу, не любил.
Ну а я? Все равно...
Как же так? Не смешно…!
На столе как всегда,
Куча писем и фото.
Это всё ерунда
Вновь мне плакать охота…
Я из крайности в крайность,
 снова кинусь от боли.
Может снова ошиблась?
 и люблю тебя что ли?!
Но, увы, новый мир.
 был совсем не богат,
А причина всему есть одна,
Ты женат!
Ну а я просто дурочка малолетка.
Называешь меня очень нежно конфетка.
Как всегда с утр до ночи жду звонка от тебя.
А тебе просто дела нет до меня.
Я конечно реально на вещи смотрю.
Хорошо что не знаешь что тебя я люблю…


Рецензии