Что-то жалкое...

Что-то жалкое жалко всхлипнуло,
потакая какой-то той,
вслед бежавшее, - словом скрипнуло...
Унесёт поутрУ прибой...
Квокчет ручка в руке натасканной -
за любимым - ни вверх, ни вниз...
Непотребными, жухлыми красками
намалюешь ты свой карниз...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии