Все равно

Забыть, уйти и попрощаться,
Понять что нам не по пути,
С тобой мне больше не остаться,
Придется просто так уйти.

Забыть твои глаза и руки,
Забыть слова и нежный взгляд.
Забыть все просо так со скуки,
Никто не в чем не виноват.

Прощай! Не что уж не изменишь,
Прощай! Видать так суждено,
Имея, никогда не ценишь,
А после просто все равно…


Рецензии