Весна

Утренний шум машин,
Запотевшие окна маршрутки,
Куда-то народ спешит,
Забывая про радость и шутки.

Серого неба ткан,
Кидает холодные капли,
Город, это капкан,
А люди болотные цапли.

И все своим чередом,
День за днем, да и год за годом,
Жизнь похожа на местный дурдом,
А в дурдоме плохая погода.

Но погоду нельзя изменить,
И настроить, так как желаешь,
Ведь такого не может быть
Ничего уже не поменяешь.

А у нас в Красноярске весна,
И всем кажется небо так низко,
Нам девчонкам опять не до сна,
Не любовь, просто сессия близко


Рецензии