испить до дна

Хочу испить тебя до дна,
нектар земного наслажденья!
Хочу с тобою быть всегда
без привилегий и сомненья!

Дыханье осени волнует,
свежо и пряно вечерами,
Но сердце об одном тоскует,
о том, кого ждала годами!


Рецензии