Наркоманка

Я по жизни иду будто бы босяком,
Я и думать теперь не могу не о ком,
Меня  в грязь засосала та большая приманка,
Я теперь понимаю то, что я наркоманка.

В пух, и прах разлетелись все смешные мечты,
Мне не смогут помочь, и не он и не ты.
У меня теперь нет доброй детской души,
Злой пронзительный крик капли крови в тиши.

Мне теперь солнца свет заменила игла,
Да понятно, увы, так жестока игра.
Счастья я не нашла в снежно белом растворе,
Обрела от него лишь болезни и горе.

Моя кровь не течет больше без героина,
Да меня погубила эта злая трясина.
И теперь я живу лишь от дозы до дозы,
Не смотрю телевизор и погоды прогнозы,

Мне уже все равно ночь сейчас или день,
И меня не пугает даже смертная тень.
Боли я не боюсь, радости я не знаю,
Я давно не смеюсь, просто я умираю.

Я по жизни уверенно шла, а потом  потеряла дорогу.
Счастья я увы не нашла, а родным оставляю тревогу.
И меня не надо жалеть ну и что что  смертельно болею.
Мне давали шанс, чтоб взлететь, но летать я, увы, не умею.

Я прошла много тысяч дорог, не простых, тех которых на  вене,
Что ж поделать такой уж мой рок умереть захлебнувшейся в пене.
Жизнь свою я делю на кубы, закрывая поршнем телегу.
А деленье на ней как столбы, столбы по белому снегу.

Я теперь не боюсь темноты, навсегда глаза закрывая,
А в глазах только образ ТЫ до свидания я умираю…

Постепенно ее пульс исчез, и не слышно стало дыханья,
Только нежно любя и с небес она шепчет всем до свидания,
Синих губ не затронет никто, рук холодных уже не коснется,
Получилось все как в кино, но она уже не проснется………


Рецензии