журавли

Потянулись журавли!
А мы,остались.
А они курлы-курлычут
зазывая.
Вот и осень.
В эту осень
мы расстались.
Только я,
не сожалею отпуская.
И не будет больше,
весточек измятых.
И не будет больше
платьеца в горошек.
Журавли крылом по сини
написали.
Может в мае,
а пока прощай хороший.


Рецензии