Женские маски

Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор lukma )

Еще один лэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор likalila )

И еще один на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор 195767 )

И еще один на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор gloria28 )

И еще кастик ( автор gzhelka11 )

И еще ( автор MADAM_RETRO )

И еще ( автор koroleva_1968 )

Даже в самой чудной сказке
Нелегко вообразить.
Как безумно любят маски
В жизни женщины носить.

На любой нежданный случай
Маска есть у них всегда.
Этих масок просто куча,
Не вместить и в чемодан.

Очень любят перемены,
Их прельщает жизнь актрис.
Все разыгрывают сцены,
И попробуй разберись.

Глазки отведет невинно,
Вся в томленье, чуть дыша.
Как смущенная Мальвина,
Васильковая душа.

Только поздно или рано,
Вдруг захочет удивлять.
И Царевной Несмеяной
Станет губки надувать.

Или может быть назавтра
Дикой нежностью пьяня
Станет властной Клеопатрой
Полной страсти и огня

А потом совсем нежданно
Новую сыграет роль.
Будет Грея капитана
Ждать как верная Ассоль.

Или Золушкой прескромной
Может стать на пару дней.
Наведет порядок в доме,
И наварит вкусных щей.

А потом вдруг станет стервой,
И без всякого стыда.
Сразу вытреплет  все нервы.
Ну и ладно, ерунда.

Пусть не все благополучно
Но не зря же говорят –
«Рядом с женщиной не скучно,
Что ни день, то маскарад» )))


Рецензии
лучше быть какой ЕСТЬ! Без масок

Эжен Духовиков   25.11.2018 20:54     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю.Настоящее всегда лучше искуственного!
Спасибо за отзыв.

Дайм Смайлз   16.12.2018 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.