Сначала следует вздох

сначала следует вздох.
потом она делает вдох,
ищет глазами несуществующий вход
или уже отсутствующий выход.
потом неизбежный выдох.
солнца не будет-ничего,привыкла.
она гордится,что научилась быть сильной,
и,как следствие,чёрствой.не было синей
юности-ни капель,ни граммов,переходящих в иней.
отца похоронили.мать тоже умрёт.
может,кто нибудь эту полоску сотрёт
и оставит лишь белую как приоткрытый рот?
да и жизнь вся не так,не толком.
ещё и этот маячит у окон.
выйти,что ли,наорать или врезать током.
нет,не выйдет,совсем нет сил на
шаг,да и голова болит сильно.
в тридцать три не распяли,значит надо жить,растить сына 
мечтать о дочке,перелистывать будни.
если смерть-это сон,то жизнь точно разбудит,
и поэтому этот будильник вложит,усыпляя город,
во влетающий в её окно шум мой голос-
спи спокойно,моя хорошая,утро всё таки будет.


Рецензии