Свой-чужой

Хотел бы ты быть лишь моим навсегда?
И чтоб ни ночная звезда,ни речная вода,
Ни розовый луч на щеке у другой
Ни разу твой не потревожил покой?

Да, я бы хотел... Но и ты обещай -
Отдай мне всю душу и тело отдай...
Мы будем с тобой - и не свой и не мой,
И стану другим и ты станешь другой...

Чужой для себя самого, но родной для другого...
Ты хочешь быть счастлив, но разве ты хочешь такого?!


Рецензии
Да, вот если бы так в самом деле... Уже не двое, а одно-единое... Я думаю, это и есть Божественный образ любви.

Виталий Леоненко   10.11.2010 19:01     Заявить о нарушении