Пригуби

Опаду
Я по осени листьями.
Снизойду
К тебе чувствами, мыслями.
Простелюсь
Я ковром жёлто-красным
И нальюсь
Я вином распрекрасным.
Пригуби,
Меня только отведай.
Помани -
За тобой пойду следом.
За тобой,
Аж до самого краю.
Мой герой,
Я тебя выбираю.


Рецензии