Говорливость

Ну сколько можно говорить  не останавливаясь на миг?
А сколько хочешь!
Как радио включил, давай дивись:
Соседним домом новостями гостями работой  любовными делами...

На миг зажмурившись, сдержись...
На вдох и выдох сигаретным дымом
И вот закончилось то дивное мгновение и не чужды твои прикосновения
Пока не села батарея у радио сего.

А впрочем ну его...  скорее не судьба...


Рецензии