Жар птица

Люблю всегда,как черный раб страдая
Не зная устали в мирских делах
С рассветом мир и душу открывая
Всегда, тебя я нежно вспоминаю
Свою богиню в ярких небесах.

О чем мечтать и чем же мне гордиться
Вся жизнь проходит в этой суете
Ну где же ты любовь моя -царица
В ночи сверкнешь пером жар-птицы
И улетишь оставив в темноте.

Счастливый путь,предел моих мечтаний
Душою я с тобой всегда
Не важен долгий день моих страданий
Важна лишь ночь...О! Как она нужна!
Мне эта боль и ты сама!


Рецензии