Эхо

Ты шла улыбаясь,спортивной походкой
Смотрела мне в душу,я вкопанный встал
Влюбился,безумною страстью обуян
Ну хоть на секунду счастливее стал.

Куда ты уходишь,постой на минуту
Мне много сказать тебе нужно сейчас
Зачем? улыбаясь ответило эхо
Любви никакой ведь не будет у нас.

Ну так же бывает,любовь вдруг приходит
И душу терзает,ночами не сплю
И зря!...улыбаясь ответило ЭХО
Любовь окрыляет...Люби,так хочу!

Но если так хочешь,то брось издеваться
И дай мне надежду,что любишь меня!
Постой!сказала упрямое ЭХО
А вот докажи,не жалея себя!

Но как доказать,хочешь звезды добуду
А если захочешь,коня приведу
Все золото брошу,все зло уничтожу!
Ты только меня,полюби навсегда!
Не надо таких грандиозных свершений
Ответила ЭХО,смотря мне в глаза
Ты сердце отдай!Ведь красивее на свете
Не встретишь к примеру такую,как я.

Он ножик схватил и ударил по телу
Кровь хлынула вихрем,меня не суди
Возьми дорогая,любимая ЭХО!
И сердце с улыбкой достал из груди!...


Рецензии
ОРФей в плену у мОРФея¿ ...

Алексей Малиновский Маркович   05.06.2023 10:05     Заявить о нарушении