Я друга потерял...

Не покидай меня любовь
Оставь надежду без сомнения
Поверить,брызнуть веру в кровь
И чистоту без сожаления.

Звучит фальшивая струна
Извергнутых красивых слов
Два лепестка,одна судьба
Опавших,потерявших кров.

Как больно бьет по сердцу, не впопад
Нечаенное брошенное слово
Его стальное жало,словно яд
Отравит душу и убьет любого.

Спасти! И вновь убить!
Закрыть глаза мятежной бурей
Мечом булатным сердце разрубить
Или сразить летящей пулей.

Прости мне ангел неразумных слов
Обидеть не хотел,умру скорее
Я друга потерял из вещих снов
Которого люблю еще сильнее...

Расплата за один лишь миг
Случайно брошенного слова
Парящей в небе птицы крик
И ничего другого...


Рецензии