Дом мечты...

Построю дом с любовью, без тревог...
Построю дом, где будет радость без унынья...
В чуланчике не будет ссор...
Входные двери озарятся теплотою...
Построю дом, где будет счастье без забот...
Построю дом, в котором будет звонкий голос детства...
А в спальне будет нежность воцарять...
Где будет мир, спокойствие и благодать...
Не будут беспокоить нас ветра несчастий...
И тусклый дождь не омрачит меня...
Но не смогу я это сделать без тебя!..


Рецензии