письмо 13-ое в редакцию гламурного журнала

на все вопросы есть у вас ответ
редакция, вам из Москвы привет
я мать двоих прекрасных мвльчуганов
послушных-чуть и малость-хулиганов
читала я всегда-всегда советы ваши
и по рецептам вашим им варила каши
на молоке,на сливках были кашки
вон у ребят-счастливые мордашки
но детки подросли-им по пятнадцать
и я хочу теперь уже признаться
что проявила  иннициативу
и кашку им теперь варю на пиве
не жрут иначе,ироды -сыночки
Ирина Кузьминых, мать-одиночка


Рецензии
...Ирина Кузьминых, мать-одиночка,
Простите в чем же ваша заморочка?!
Да, есть у вас два алкоголика-сыночка,
Еще нужна алкоголичка дочка?...

Александр Купидон   13.09.2009 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.