Первоклашка

Эти глупые крючёчки ,палочки и кругляшки
Просто словно,наказание
Убегают  всё они
Я стараюсь ,вот мученья,пот стекает на тетрадь
Снова маме огорчение,будет вновь меня ругать
Ставлю прямо ,носик палки ,НЕТ ложится полежать
Я её рисую снова ,в клеточку сую опять
Знаю я, что нужно в школе
Стёрку или карандаш
Если чем то недовольны ,я сотру вот прям сейчас
Палочка прошу, ровнее ты сегодня палучись
Грязь опять, ну что мне делать
МАМА ВСЁ ,УЧИСЬ УЧИСЬ
Раз.крючёк , две палки вместе
Так пишу я до конца
Наконец урок закончен
Я конфетку в рот взяла
Рассказала Бабы Дусе, как учиться тяжело
Вот тетрадку ей открыла
РАЗ и в ней ,уже пятно
Как себя, я вновь ругала
Села и опять писать
Палочки они ровнее ,но крючки пошли гулять
Как же трудно, мне учиться
Утром в школу ,вот вставать
В САДИК бЫ ПОЙТИ ОБРАТНО, СЕСТЬ С ДЕТЬМИ И РИСОВАТЬ


Рецензии