Слепая Осень

Листочком, цвета мака – красным
В мечту свою откроет дверь…
Прощальный шелест звуком страстным
Шепнет: «Ты только в чудо верь!»

Закружит в шелесте строптивом,
Дорожку в ноги постелив…
Цветов приятным переливом -
Затеет ласковый мотив.

Укрыв прохладной шалью белой,
Коснется лишь едва лица…
Зачаровавший запах спелой
Сосны – порадует слепца.


Рецензии