Гостевание 3

В.И.З.   Конец одной дружбы.

Отчего подступает такой финал?
Почему пролегла межа?
Может, громко в доме твоём моргал?
Может, слишком громко дышал?

Приступ ненависти твой мне не по зубам,
Без меня тешь свой мерзкий "ндрав",
Своё мненье тебе под пятку не дам,
Да, к тому же, когда я прав!

Может, кто-то мне скажет: "Оставь! Пустяк!
Пропусти! Это сущий бред!"
На меня никто не орал вот так
За последние много лет.

Что ж?! От воплей подобно собачке дрожать?!
Ни за что! Не могу!! Не хочу!!!
Я себя не смогу потом уважать,
Если всё это проглочу.

Люди мы!? Разве можно так меж людьми,-
/Вместо сердца сплошной нарыв/
Я ушел не хлопая громко дверьми,
Тихо их навсегда закрыв.

         27.06.09 г.


Рецензии