Любовный огонь

Сердце разрывается внутри!
Чувства обнажаются снаружи!
Подошел ко мне,прикоснулся к груди
Своим телом, спасая от стужи!
Огонь!
Разгорается любовный огонь!
Хватит бегать от прощальных погОнь!
Страстью стон, наполняясь, нас кружит!


Рецензии