Великая Отечественная война

Сколько жизней унесла
Эта грозная война!
Та война, как ад кромешный,
Крови нашей - край безбрежный.

Кому жить в те годы довелось,
Туго всем тогда пришлось.
Голод, мор везде витали,
Жить спокойно не давали.

Мы в войну ту победили
И противника разбили!
Всем мы станам помогли,
Всех тогда уберегли.

2005 г.


Рецензии