Я смотрю на синее море...

Я смотрю на синее море,
Вспоминаю твои глаза.
Как мне жалко, обидно и больно,
Что ушло, все ушло навсегда.
 Я все думала- время лечит.
Все уляжется, все пройдет.
Только взгляд твой
Вдруг в ночь разбудит,
А рука твоих рук не найдет.
И глаза твои взглядом прощальным,
По душе,как ножом по стеклу...
Я с тобой навсегда прощаюсь,
Но проститься никак не могу.


Рецензии