Сон

Приснился сон
         зловещий,
Как-будто на
         поклон
Пришел сам
         демон.
Я многое
         отдам,
Лишь бы
         проснуться,
Не отпускает
         забытье.
Так далее
         во сне...
Колено преклонив
         он возмущен,
До коли ангелы
         бродить
По свету будут?
И сколь терпеть
         их доброту?
И где же хаос
         в том миру?
И почему мечта
         еще жива?
Надежда неспроста
         не умерла
Любовь сжигает
         до конца.
Я слушала внимательно
         его вопросы.
И жалко мне его
         вдруг стало.
Погладила его
         по голове,
Сказала...
Я никогда тебя
         не предавала,
Прости меня!
И этим растоптала
         я демона в себе!


Рецензии