Рынки

Здесь помидоры,платы и трусы.Футбольные мячи и джинсы от габбана.Шныряют меж всех палаток крысы.Ты здесь сгниешь как узник Азкабана...Поют тут продавцы,как соловьи.Но в душах их сидит шакал.На вид работают они,как муравьи!Но перекосил и их сердца лавэ оскал...Впихнут тебе всё то что можно.При этом улыбаться будут,как родная мать.Ты посмотри на них сквозь сумрак,но осторожно...!Иначе могут в бетон тя закопать...Количество людей здесь превышает все отметки.Даже на выборы не так приходит наш народ.Грязь,вонь,собаки,вода из фирменной розетки...У нас всегда всё наоборот!...А денежки свои,коль ты принес сюда их, поглубже проглоти.Чтоб не "одолжили" их местные братишки.Умей и сам ты мани отнимать хотя бы у троих.И при себе всегда иметь крапленые картишки...Здесь ад для всех живых и рай для мертвых.Втыкают тебе в спину нож и вилки.Лежит под Евросетью и бомж в одеждах спертых.Да всё нормально братья!Это всего лишь рынки...


Рецензии
Жестко.жизненно.без преувеличений.про Россию.про рынки такие какие они есть.так держать.

Джек-Джек   15.09.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.